注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13301478468的博客

刘勇

 
 
 

日志

 
 

中国姑娘卖掉了中国房子,买了曼哈顿的高级公寓  

2014-08-28 06:49:29|  分类: 军师天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年8月27日 
中国姑娘卖掉了中国房子,买了曼哈顿的高级公寓 - m15962747050 - m15962747050的博客

   26岁的刘小姐出生在北京,最近卖掉北京的房子,在曼哈顿购买了一套高端公寓,窗外就是纽约著名的天际线。她搬进新家的兴奋溢于言表。

   她说,“房子的附属设施令人惊叹”,这座现代公寓配有网球场和游泳池作为业主福利。

  刘小姐只是成千上万来到美国买房的中国人之一。为了购买这套公寓,卖掉了在中国房产,他们相信中国的房地产市场已经开始降温,而美国的房地产是更好的投资(注:多数中国人可能还没真正了解,长远来说,美国的房子对于普通百姓人说从来就不是投资品……)。

  对此,纽约的房地产中介菲尔德女士(NikkiField)表示,“我们正在对中国人投入越来越多的关注”。

  菲尔德一直从事豪华公的公寓销售,早在2008年,她已经开始定期飞往中国,会见潜在买家。与此同时,她还在学习普通话,并在大学里修中国商业文化的课程。

  目前,中国人的赴美买房热潮还在上升。不少中国人都将此视为投资多元化和财产保值的方式(注:他们可能还不知道在美国养一个房子一年要多少钱……)。

  对于涌入的中国富人,纽约市房产评估机构Miller Samuel Inc的高管米勒(JonathanMiller)表示:“我愿意将这个趋势描述为:我们正在建造世界上最昂贵的银行保险箱。”(注:这话也有人信?!美国单在这次次贷危机中,房价就下跌超过35%,蒸发了7万亿美元!)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017